Porlezza
22°
acquazzone
umidità: 50%
vento: 3m/s SSO
Max 21 • Min 14
Weather from OpenWeatherMap

Rubrica Culinaria

La nostra rubrica culinaria è curata dalla Redattrice Arianna Selva che ha scelto anche il suo nome: Mangiare Ceresio (Te gh’heet fam).

È dedicata all’aspetto culinario del territorio, quindi a tutte le Specialità del Lago Ceresio, con le loro tradizioni, ricette, storie, ingredienti e persino rivisitazioni in chiave moderna.

Mangiare Ceresio (Te gh’heet fam)

  • Dalla farina per polenta…al sapone!

    I nostri ingredienti non servono solo per cucinare. Per esempio sapevate che la farina per la polenta è un ingrediente fondamentale per qualcosa che con la cucina non ha niente a che vedere? Noi de La Voce vi proponiamo un nuovo utilizzo di questa materia prima: Un fantastico sapone a Km0! Siamo inciampati in questa ricetta […]

  • DE.CO. : preservare e promuovere le Nostre peculiarità

    Non tutti potrebbero essere a conoscenza di cosa sia la “DE.CO.”. Cos’è? Di che cosa si tratta? Perché è importante? Sono tutte domande a cui cercheremo di rispondere con l’aiuto di Gloria Mancassola, che ringraziamo per la disponibilità dimostrata. DE.CO. , il significato Innanzitutto DE.CO. é l’acronimo di Denominazione Comunale. Questo è uno strumento che consente […]

tutti

“La Voce del Ceresio” è un progetto editoriale, un portale di informazione territoriale, culturale, ludico-ricreativa, che darà spazio a tutte le associazioni, gli enti comunali e non, le istituzioni, le imprese e le attività sul territorio del Ceresio, con particolare riferimento a Porlezza e i dintorni delle immediate vicinanze.

Newsletter