Porlezza
4°
cielo sereno
umidità: 80%
Meteo da OpenWeatherMap

Rubrica Culinaria

La nostra rubrica culinaria è curata dalla Redattrice Arianna Selva che ha scelto anche il suo nome: Mangiare Ceresio (Te gh’heet fam).

È dedicata all’aspetto culinario del territorio, quindi a tutte le Specialità del Lago Ceresio, con le loro tradizioni, ricette, storie, ingredienti e persino rivisitazioni in chiave moderna.

Mangiare Ceresio (Te gh’heet fam)

tutti

“La Voce del Ceresio” è un progetto editoriale, un portale di informazione territoriale, culturale, ludico-ricreativa, che darà spazio a tutte le associazioni, gli enti comunali e non, le istituzioni, le imprese e le attività sul territorio del Ceresio, con particolare riferimento a Porlezza e i dintorni delle immediate vicinanze.

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità specifica. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.Leggi qui l'intero Disclaimer.